?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

))))))))))))

Павел Фёдоров
3 ч ·

"Это нож в спину!" - удивленно сказал Путин Эрдогану.
"Это не нож", - возразил Эрдоган и покраснел.
"И не в спину", - согласился Путин и тоже покраснел.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
oli_zab
Nov. 27th, 2015 09:51 pm (UTC)
...застыл извечный русский вопрос: "За что?"

Тот же вопрос, в принципе, был и у Владимира Владимировича: что он в данном случае сделал такого, чего не делал всегда? Ну да, клал на требования турок, так он на всех пытается класть, иначе потеряет лицо и самоуважение, к тому же, турки могли утереться и вообще не суетиться под союзником, особенно принимая во внимание, что у того такая толстая кишка. Кроме того, Владимир Владимирович гибриден и не понимает, как это так можно в двадцать первом веке - сбить самолет и сразу признаться? Приличный человек, когда сбивает самолет, первым делом должен сказать, что это не он, что в районе турецкой границы как раз в это время видели голландский конопляный дирижабль и еврейскую конницу, не говоря уже об индейцах, и еще была третья сторона, которую никто вслух не называет, но все же, конечно, понимают, кто за этим стоит; Путин бы, со своей стороны, требовал отмены трибунала по малайзийскому "Боингу", удорожания нефти и выдачи Турчинова, после чего бы снова всех переиграл, напирая на комплекс вины и историческую миссию русского народа.

Однако ничего, кроме нового удара в спину, от коварного Эрдогана Владимир Владимирович не получил: турецкий коллега чистосердечно сознался во всем...
Увы, Эрдоган так и не понял, зачем ему извиняться, и пообещал при случае повторить...
oli_zab
Nov. 28th, 2015 12:02 am (UTC)
Сбитие военного самолёта - это удар в спину. А аннексия Крыма и гибридная война на Донбассе - это акт дружбы и братской любви.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

ChK
irene_os
Ирина СО

Latest Month

November 2015
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com